Где купить форель свежую и охлажденную оптом и в розницу?

 

У покупателей рыбы большой популярностью пользуется как живая, так и охлажденная форель. Охлаждение – это эффективный способ сохранения свежей форели и ее полезных свойств. Пользующийся большим спросом данный вид рыбы востребован как среди домохозяек, так и среди ресторанов. Для предприятий общественного питания: столовых и ресторанов наиболее выгодным станем покупка форели оптом. Это позволит предприятию значительно сэкономить. Сырая форель по доступной цене всегда может быть приобретена в рыбхозе. Рыбное хозяйство «Десна» предлагает купить свежую форель, стоимость которое можно узнать, обратившись в компанию. Приобрести можно как живых взрослых особей, так и мальков форели.

 

Купить рыбу оптом в нашей компании не только удобно, но и выгодно. С каждым клиентом мы работаем индивидуально. Мы предлагаем не только лучшее качество, но и лучшую цену. Постоянным клиентам мы стараемся предоставить возможность купить рыбу на максимально выгодных для них условиях.


Рыба форель: свойства и ценные качества


Одним из популярных видов рыб, используемых для разведения, является рыба форель. Она относится к семейству лососевых и высоко ценится благодаря нежному, вкусному, сочному мясу. Оно может быть различного цвета: желтого, белого, розового. В среднем прудовая форель достигает 20-30 сантиметров в длину и ее вес составляет 1,5-2 килограмма. Для достижения такой массы форель должна прожить около 2 лет.

Популярность форели обеспечивает не только вкусное мясо, но е го польза для организма человека. Форель характеризуется наличием витаминов А, Е, D, витаминов группы В, а также таких минералов как железо, селен, хром, кальций, калий, натрий, цинк и многие другие. Продажа форели позволяет обеспечить многим людям диетическое питание. Содержащиеся в данном виде рыбы кислоты Омега-3 и Омега-6 оказывают благоприятное воздействие на работу сердца, а также защищают сосуды от холестериновых отложений.


Где водится форель, места обитания


Данный вид рыбы предпочитает чистые водоемы. Это обязательное условие, обеспечивающие разведение форели в прудах и озерах. Сильная чувствительность форели к загрязнению сделала возможным использование этой рыбы в качестве индикатора в системе фильтрации сточных вод. Ареал обитания форели весьма широк. Ее можно встретить не только на разных континентах, но и в различных типах вод. Как в южных, так и в северных водоемах России встречается речная и озерная форель. Он обитает не только в естественных водоемах, но и в специально отведенных рыбных хозяйствах. Разведение и производство форели достаточно распространено на больших водохранилищах. Там малек форели превращается в большую рыбу, которая пользуется большим спросом в рыбных магазинах.


Форель в кулинарии

 

Форель ценится наравне с угрем и стерлядью. Она считается деликатесом и применяется в различных кухнях мира. Форель употребляется в вареном, жареном, свежем, копченом, соленом, запеченном виде, а также в виде суши. В разных странах отдают предпочтение различным способам приготовления этой вкуснейшей рыбы. В Японии популярна свежая форель. Из нее японцы любят готовить жареные и паровые блюда. В Западной Европе распространены гриль и барбекю из форели. Кавказская кухня характеризуется использованием при приготовлении форели пряностей, вина, соков.

 

Продукция рыбного хозяйства


1. Форель. Мальки форели.

2. Осетр. Мальки осетра.

3. Толстолобик. Мальки толстолобика.

3. Карп. Мальки карпа.


 

Услуги предоставляемые рыбным хозяйством


1. Зарыбление водоемов.
2. Живая и охлажденная рыба.
3. Перевозка живой рыбы.